lunes, 5 de noviembre de 2012

Partidos del fin de semana

ALEVINES Santiago 2 - La Salle 0 Fue un partido caracterizado por nuestras bajas y condicionado por una actuación arbitral que desluce el partido. En la primera parte con un 0-0, el trencilla no pita un penalti claro por una mano en el área de un jugador del Santiago que nos hubiera supuesto ponernos por delante en el marcador. En una jugada que tenemos un rechace al borde del área nuestra, aprovecha Mario (gran jugador del Santiago) para con un zurdazo superar a Xabi y adelantarse en el marcador. En la segunda parte tratamos de ir a por el partido y en una jugada en la que Mario trata de sacar el balón jugado, le clavan los tacos en el tobillo, que el arbitro no señala falta y el santiago aprovecha para ponerse con 2-0. Después se intentó pero no hubo manera. Seguiremos luchando por mejorar. JUVENILES La Salle - San Marcos No hubo partido porque el San Marcos no tuvo gente para jugar. MODESTOS La Salle 1 - Urban 2 Derrota en un partido marcado por la igualdad de los dos equipos