viernes, 9 de noviembre de 2012

partidos del fin de semana 10 y 11 de noviembre

Alevín La Salle “B”-Compañía de Maria Sábado, 10 13.30 Santa Isabel Xuvenil La Salle-X. Oroso "B" Sábado, 10 20.00 A Barrosa Modestos La Salle-A Gracia Domingo, 11 20.00 As Cancelas Comentar que ayer comenzamos a competir con el Quitapenas en la primera jornada de fútbol sala y el resultado al final fue de 2 a 1 a nuestro favor, eramos cinco y empezamos perdiendo en la primera parte por un remate del otro equipo que me golpea en la espalda, pega en el larguero y va para dentro, a los pocos minutos empatamos en una jugada que finaliza suso y en la segunda parte, en una contra me dejan en un mano a mano con el portero que lo solucionó con un remate entre sus piernas. 1-2 con el que llegamos al final del partido en el que el portero contrario hizo un grandísimo partido. Jugamos: Pepe, Alfonso, Suso, Barros y yo. Para la semana más