lunes, 12 de noviembre de 2012

partidos del fin de semana 10 y 11 de noviembre

Alevines LA SALLE 4 - Cía María 1 Empezó el partido con bajas porque faltó gente que tenía que venir y no apareció y con el debut de David. A los tres minutos con un gol del Cía María de falta desde un lateral del área que Xabi no es capaz de responder. A los dos minutos conseguimos empatar desde de una jugada con robo que finalizamos a la izquierda del portero. Ya en la segunda parte, poco después de empezar Mateo en un saque de falta nos pone por delante y ya cuando tuvimos mayor posesión de balón Nacho en dos jugadas que finaliza en mano a mano con el portero, consigue poner el balón en la red y ponernos en ventaja clara. Mal inicio de partido pero poco a poco se enderezó el rumbo y superamos a un rival que nos inquietó al principio presionandonos muy arriba. Juveniles LA SALLE 1 - Oroso 3 Intolerable la actitud del público del Oroso después de una jugada en la que Crego recibe una patada en la cabeza. Eso nunca es defendible, y eso fue lo que hicieron. Fuera a posta a no, eso no se puede permitir y menos defender y fue lo que hizo el arbitro y la afición del Oroso. En el partido, una gran primera parte en la que tuvimos todo en contra, y que al final acabamos con un 1-2 en el marcador después de dos goles en claro fuera de juego y uno anulado a nosotros que nunca en la vida es fuera de juego, claro las reglas no se aplican igual, y aún así nosotros tuvimos las mejores jugadas para marcar pero no fuimos capaces. En la segunda se bajó el ritmo al estar con 10 y acabar el partido con 11 pero aún así gran partido de los juveniles que ojalá sirva para remontar el vuelo. Modestos La SALLE 1 - A Gracia 2 Partido malo en el que pusimos las ocasiones y que lo decide una jugada del árbitro que no señala un claro penalti con un 1-1 en el marcador a nuestro favor y que después nos justifica que se equivocó pero el resultado final fue a favor de A Gracia que no mereció en absoluto ganar el partido a pesar de que Anxo realiza tres paradas de mérito en el transcurso del mismo. Las bajas condiconaron el once inicial y después las lesiones de Ferre y Cobelo tampoco ayudaron. Subieron los juveniles Gonzalo y Saviola que aportaron en los minutos finales pero no consiguieron ponernos en ventaja. A seguir luchando no queda otra.