martes, 20 de noviembre de 2012

PARTIDOS DEL FIN DE SEMANA 17 Y 18 DE NOVIEMBRE

ALEVINES: LA SALLE 5 - AMIO 1 Partido que comenzamos tratando de posicionarnos en el campo y que a los siete minutos de empezar Rafa nos adelanta en el marcador aunque a los doce minutos el amio aprovecha un error para empatar el partido. A lo largo de la primera parte dos tantos de Mateo y uno de Miguel, nos ponen el partido franco para la segunda parte en el cual bajamos las llegadas pero aún así Rafa en otro remate, nos lleva al resultado final. Buen partido ante un rival que nos presentó batalla en los primeros minutos. JUVENILES: Tordoia 5 - La Salle 2 Otro partido en el que acabamos perdiendo ante un rival de los de nuestra liga y lo que es peor acabar el partido con 10 jugadores por lo de siempre, tener la boca abierta cuando no debemos, debemos hacer nuestro trabajo que es luchar por ganar e intentarlo con todas las fuerzas y dejar al arbitro en paz. MODESTOS. SAN PEDRO 5 - LA SALLE 2 Más de lo mismo, una mala imagen en cuanto a lucha con un muy mal comienzo de partido que nos condena el resto del encuentro, en dos fallos defensivos nuestros el San Pedro se adelanta en dos ocasiones y al final de la primera parte, cuando nuestro juego sí fue realmente bueno, empatamos a doses para irnos al vestuario. En él se habla de que hay que corregir los fallos en defensa y arriba tener posesión para evitar que nos metan balones en la espalda de la defensa. Bueno pues ni una cosa ni otra, al final tres errores defensivos más nos llevan a un resultado totalmente merecido porque no trabajamos como equipo, no presionamos, no corremos y lo que es peor además de eso regalamos balones al contrario en zonas donde no se debe. Ya va siendo hora de que este equipo cambie la dinámica porque gente para hacerlo hay. Este fin de semana comenzó el fútbol sala con dos resultados antagonos. El equipo B perdió 8-0, normal porque va a ser un equipo que le condene la falta de portero, además de eso tres goles en propia meta que son suficiente regalo para el contrario. El equipo C ganó 11-0 ante un rival que no ofrecio resistencia y que poco sirvió para que se aprenda a jugar. Tanto es que este partido no sirve para nada, salvo para crear malos hábitos.