miércoles, 28 de noviembre de 2012

crónicas de los partidos

ALEVINES La Salle 2- Milladoiro 6 Otra vez nos tocó enfrentarnos a un equipo muy fuerte físicamente, aunque esta vez lo que conseguimos fue marcharnos del partido nada más empezar ya que en el primer minuto, en un error nuestro evitable que es jugar en un toque en vez de más, nos roban y superan en el disparo a Xabi que no puede hacer nada. Después del gol, empezamos a jugar tocando balón, por bandas, llegando pero sin producto y en otra llegada de ellos en un balón largo y en un nuevo error nuestro en el momento de ejecutar una acción, dejamos un uno para uno con xabi que no fue capaz de parar. En el descanso hablamos de lo mejor que hicimos en la primera parte, jugar al fútbol o intentarlo de la manera que sabemos y continuar en esa línea. Bueno pues la segunda parte y los errores que tenemos, nos llevan a que el Milladoiro en un alarde de eficacia, se ponga con un 0-6 para nada merecido y en los últimos minutos, conseguimos marcar dos goles que de poco sirven. Buen partido en cuanto a intención de juego pero con muy mala suerte en cuanto a resultado. Toca recuperarse y aprender de lo que nos pasó el sábado. Jugaron... Xabi, Jorge, Mario, Juan, Marcos, Mateo, Diego, Rafa, Aurora, Alex, Miguel, David.