domingo, 28 de octubre de 2012

partidos de los juveniles y modestos

El partido de los juveniles se presentaba complicado ante un rival que tenía la mayor parte del equipo del año pasado y solo hubo una indicación en el vestuario muy clara, evitar que nos jugaran por dentro y por eso salimos con defensa de 5 más uno más por delante para frenar ese juego y al final de todo lo dicho, pues a los siete minutos perdíamos 3-0 con los tres goles por dentro. Todo dicho creo. Nos fuimos al descanso con un 6-0 y con los cambios en el vestuario salimos al campo y a los dos minutos expulsan a Gonzalo en una jugada que se podía haber evitado y que el arbitro también podía haber evitado con una tarjeta amarilla. BUeno pues eso nos sirvió para que el partido nos lo tomaramos un poco en serio y en una buena (mirando lo que podía haber sido) segunda parte, acabamos con un 8-1, un resultado pródigo para nosotros. Mejor no decir nada más del desastre de hoy porque no tenemos disculpa. El gol por cierto, lo marcó Taibo después de dejar sentado al portero y a un defensa. Jugaron: Jacobo, Bicho, Dani, Crego, Valiñas, Edgar, Calvo, Alberto, Miguel, Gonzalo y Taibo. Entraron después Saviola y Pajaro. EL partido de los modestos se presentaba ante un rival complicado pero que al final fuimos capaces de sacar adelante. Nos adelantamos en el marcador con un gol de cobelo a saque de corner, sí, sí Cobelo leemos bien. La presión de Fran arriba nos ayudó mucho para tener buenas llegadas pero aún así, nos fumos al descanso pidiendo el tiempo después de jugar bien 20 minutos y después irnos del partido. En el descanso hablamos de la importancia de tener la pelota y salimos al campo empanados y nos marcan en dos contras de dos pérdidas tontas y muy evitables con lo que se adelantan en el marcador 2-1. Un penalti que para mi no lo es, nos lleva al empate después de engañar Peke al portero y después en una contra en un balón que llega al portero de ellos y que rechaza en Cristian, le queda el balón muerto y nos ponemos 2-3. A poco del final y después de una brillante jugada después de tocar muy bien el balón, un pase profundo de peke y con un gran desmarque de ferre, ponemos el 4-2 final en el marcador. Partido bueno por momentos que lo empañamos con regalarle el balón al otro equipo cuando lo mejor que sabemos hacer es tenerlo y tocar. Esperemos que seamos capaces de mejorar esto que nos lleva a perder la iniciativa de los partidos. Jugaron: Anxo, Jano, Jorge, Jaime, Justo, Moure, Rafa, Peke, Ferre, Fran, Cobelo. En los cambios Poli, Chema, Kike y Cristian.